台灣各區服務站據點

Image

服務資訊

台灣各區TCL 普騰家電維修範圍:基隆市、新北市、台北市、桃園市、新竹、苗栗、台中市、彰化、南投、雲林、嘉義、台南市、高雄市、屏東、花蓮、宜蘭等,當您有電器故障相關問題,趕快致電各區TCL 普騰維修站登記維修,我們會在第一時間內派維修工程師至府上現場進行維修服務,歡迎洽台灣各區服務中心。

服務時間:周一至周六上午AM08:00至下午PM10:00.

我要報修

家電維修DIY訊息

Image

冷氣維修DIY

“科技越發達家庭中越需要一台TCL 普騰冷氣機,它能帶給我們生活上許多的便利。不過在享受冷氣科技產品所帶來的便捷時,難免會遇到冷氣維修或故障問題無法排除。如TCL 普騰冷氣常識和使用冷氣需要特別注意的或產品檢驗是否合格?有沒有比較省電、省錢的方法?如何延長產品的使用壽命?我們將提供資訊與維修建議,希望在面臨這些相關問題時,能帶給消費者一些幫助。”

進入

Image

冰箱維修DIY

“科技越發達家庭中越需要一台TCL 普騰電冰箱,它能帶給我們生活上許多的便利。不過在享受冰箱科技產品所帶來的便捷時,難免會遇到冰箱維修或故障問題無法排除。如TCL 普騰冰箱常識和使用冰箱需要特別注意的或產品檢驗是否合格?有沒有比較省電、省錢的方法?如何延長產品的使用壽命?我們將提供資訊與維修建議,希望在面臨這些相關問題時,能帶給消費者一些幫助。”

進入

Image

洗衣機維修DIY

“科技越發達家庭中越需要一台TCL 普騰洗衣機,它能帶給我們生活上許多的便利。不過在享受洗衣機科技產品所帶來的便捷時,難免會遇到洗衣機維修或故障問題無法排除。如TCL 普騰洗衣機常識和使用洗衣機需要特別注意的或產品檢驗是否合格?有沒有比較省電、省錢的方法?如何延長產品的使用壽命?我們將提供資訊與維修建議,希望在面臨這些相關問題時,能帶給消費者一些幫助。”

進入

Image

電視機維修DIY

“科技越發達家庭中越需要一台TCL 普騰電視機,它能帶給我們生活上許多的便利。不過在享受電視科技產品所帶來的便捷時,難免會遇到電視維修或故障問題無法排除。如TCL 普騰電視常識和使用電視需要特別注意的或產品檢驗是否合格?有沒有比較省電、省錢的方法?如何延長產品的使用壽命?我們將提供資訊與維修建議,希望在面臨這些相關問題時,能帶給消費者一些幫助。”

進入

最新消息


(一.)想要冷氣又涼又省?4大祕訣教你聰明選


(二.)貨物稅條例修正 3款節能家電最高省2000元


(三.)7大電商買節能家電加碼回饋看這篇 汰舊換新救荷包


(四.)節能家電補助最高享5,000元 買氣估升二至三成


(五.)買節能家電爽省近萬元!享補助又退稅


更多訊息